Hamil pasca keguguran

Saya mengalami keguguran pada usia kehamilan 9w, lalu kurtase tgl 1 November. Tanggal 1 Desember haid pertama setelah kuret. Januari saya telat mens dan kemarin testpack hasilnya dua garis. Apakah aman hamil dg jeda waktu 1x mens setelah kuret? soalnya dulu dokter menyarankan menunggu 3x menstruasi. Mungkin bunda2 disini ada yg punya pengalaman yg sama. Jujur, saya agak khawatir

23 Các câu trả lời

saya bunda, ga ada pasca kuret ga haid dulu langsung hamil. 🤗🤗 skrang anaknya sudah usia 16bulan.

saya bunn2x mens langsung hamil lg .. sekarang 36w

klo ibunya sehat GPP Bun berdoa saja