berbagi pengalaman

Saya mengalami flek coklat selama dari usia kandungan 5week sampe sekarang😔 Sempet khawatir karna dulu pernah keguguran, pas usia kandungan 6w6d usg dan dokter bilang harus bedrest, minum obat penguat kandungan dan harus tiduran turun dari kasur kalo mau buang air Sekarang udah memasuki 7w3d fleknya masih tp udah mulai berkurang dan warnanya udah nggak sepekat dulu. Selalu berdoa semoga calon debay nya diberi kesehatan dan positif thinking 😊😊 aamiin

2 Các câu trả lời

Amin semoga ibu dan dedeknya sehat yaa adek nya kuat klo saya dikehamilan kedua (pasca keguguran) saja ajaki dedeknya ngomong bun dari kecil "adek kuat² yaa dalam perut mimi kita ketemu nya tunggu adek 9 bulan diperut mimi, tahun depan kita ikut lebaran" ☺️

Aamiin, semoga sehat selalu ya bunda dan dede nya 🤲🙂