Hamil dengan Riwayat Hipertensi

Saya memiliki hipertensi (keturunan). Dan saat ini saya sedang hamil 6w. Sebelum hamip, saya minum obat anti hipertensi Amplodipine 5mg. Apakah obat tersebut aman bagi bayi? Apa tips2 yang bisa saya lakukan untuk menjaga trkanan darah saya tetap normal selama kehamilan? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Saya juga darah tinggi keturunan bun dan saat ini saya sedang hamil jg... Saya jg mengkomsumsi obat darah tinggi terus dari sblm hamil dan smp skrg... Kata dokter kandungan saya gpp konsumsi amlodipin saya diksh yg 10mg. Trs disuruh banyk makan atau minum jus belimbing.

4y trước

sampe kapan minum obat hipertensi bun

Klo obat tanya saran bidan atau dokter,, hati2 aja jgn krna keras nya obat ank bsa cacat