Nyeri dibawah perut

Saya memasuki usia kehamilan 34week. Saat ini saya merasakan nyeri dibagian bawah perut. Serasa kayak keberatan beban. Nyerinya terasa saat berjalan, tp klo udah duduk ga kerasa. Nah pas bangun dr duduk .. kemudian mulai berjalan .. nyerinya berasa lg. Padahal hamil yg pertama dulu .. ga seperti ini. Aman2 ajah. Bisa sharring pengalaman mommy2?

1 Trả lời

Normal bun saya juga waktu hamil ngalamin

4y trước

Kalo saya gosok pake balsem sih. Soalnya kompres hangat ga ngaruh. Solusi berikutnya ya dinikmati aja 😁