Bagi pengalaman dan sharing yuk bun

Saya melahirkan tgl 12November, kelewat 5hari dari HPL. Selama 3hari berjuang nahan sakit karena harus dipacu sampai 6x. Dan sempat disuruh caesar karna pembukaan 4 gak nambah", suami udah tandatangan persetujuan caesar, kurang 30menit saya ngeden" sendiri tanpa bisa saya tahan alhasil ketuban pecah dan dicek udah pembukaan 8 dan alhamdulillah dedek bisa lahir normal. Tapi saya harus dapat jahitan obras karena ada pengguntingan saat proses melahirkan, karena berat dede gede 3,86kg dan panjang 52cm. Luka jahitan dari vagina sampai anus (episiotomi), lukanya pun dalam. Tapi sudah 2minggu ini luka gak nutup, alhasil harus dijahit ulang minggu depan. Adakah bunda" disini yg pernah mengalami jahitan episiotomi yang harus diulang? Rasanya seperti apa bun? Dan waktu penjahitan ulang itu di bius kan?

2 Các câu trả lời

Aq sih ga sampe jahit ulang bundd.. Kalo lg pas lahiran sih dijahit ga trllu brsaa.. Tp gtaw kalo dijait ulang mahh dibius jg gtaw bundd

Subhanallah.., luaar biasa sekali perjuangan seorang ibu. Semoga Allah mudahkan segala urusan ya Bu...