asi

Saya melahirkan SC, dr awal pasca operasi nyoba ksh asi trnyt ksulitan krn putingny blm kluar. Si dd nangs2 trs, akhirnya d ksh sufor stlh asi mulai kluar n puting mncul sdkt si dd msh gak mau jg. Krn ksringan d ksh sufor jd dd ny nolak, krn asi jg gak deras. Udh nyoba sgala mkn yg buat asi kluar tp msh aja. Ad solusi gak bunda? Mgkn ad yg pny pnglman sprt sy

1 Trả lời

Sama bun. jadinya anak bingung puting gamau nen lgsg. Solusinya saya pompa, kasih pake dot. Yg penting ASI.

4y trước

Iya neh bund, sy jg sk pompa wlw kdg gak byk. Byklah dy sufor, tp gpp drpd gak sm skali