tolong jawab bunda

Saya melahirkan SC 4 bln yg lalu,2 bln pertama lancar haid,knp stlh 2 bln ksni TDK ada haid lg? Saya TDK KB,tp saya jg TDK Hb Krn kami LDR,adkh Bunda yg sm?

5 Các câu trả lời

Normal bun klw bunda asi exslusif . Sc sekarang gak kayak dulu. Sekarang pas sc rahim kita d bersihkan . Bukan cuma mengurang potensi pendarahan berlebih . Tp juga umtuk mempercepat penyembuhan.jd kebanyakan nifas y sebentar . Dan klw asi exlusif biasa y memang gak haid .

Bunda menyusui??? Katanya kalo menyusui memang g mens dlu. Q SC anakku sudah 5 bulan sampai hari ini blm mens bun kata bidan normal krna q menyusui

Normal mom.. Kakak ku gtu Haid stelah sc 2 bulan pertama stelah nifas, ga haid lagi 6 bulan Taunya udh hamil masuk 4 bulan

Up