jahitan lepas

Saya melahirkan di puskesmas tanggal 11 oktober 2019 dengan proses normal,, mis v saya di jahitt, nah tadi pagi jahitan yang bagian luar lepas semuaa, saya pergi ke puskesmas, tapi kata bidan nya tidak apa² tidak bisa di jahit ulang,, nah yang saya tanyakan apa memang tidak apa² bund jahitan luar saya lepas??? Kok saya jadi takut

3 Các câu trả lời

Seminggu hbis lhiran lepas jg jhitannya punya saya. Truz konsul sma bidan sma dokter disrh jhit ulang tpi it tdx dibius skit skli rasanya. Tpi klo jhit ulang sembuhnya lma, punya saya smpe empat blan msih rasa skit.

5y trước

Hhhehhehe kurang tao e bunda ☺ Trgntung bndanya gie mna. 4bln it bnar2 smbuh dri jahitannya. Klo mau cpat kta bidan sering cuci dgn daun sirih truzz sma mnum obt amoxilin yg buat luka truzz klo bisa jngan smpe bsah it sdh yg buat lma sembuh.

Bun jahitan saya yang luar juga lepas. Gimana kondisi jahitan bunda yang gak di jahit? Apa bisa pulih lagi

5y trước

Klo lepas gmna sih bun ciriny q ko takut mw nglongok bawag

Mending k RS bun,k dokter spesialis Sy ko jadi ngeri,padahal itu baru bbrapa hari ya bun

5y trước

Kk ipar saya lahiran normal robek tapi gak di jahit bun, katanya gpp