Mengasuh Si Kecil

Saya melahirkan dengan SC,,saya mengasuh sikecil sendiri hanya di bantu suami,,terkadang s baby kalau malam menangis karena kembung,,saat si kecil nangis kadang saya juga ikut nangis karena takut dia kenapa2,,jadi ibu itu super capek, tapi kadang menyenangkan,,menyenangkan disaat saya melihat dia tersenyum,,dia tidur Ini anak k 2 saya,,anak yg pertama juga cwo umur 3 tahun,,bisa moms bayangkan gimana kondisi saya ngasuh 2 anak sendiri,,kadang abg nya bertingkah,,adek nya nangis buat saya stres😭😭 Tapi saya selalu bersyukur inilah perjuangan seorang ibu Semoga anak kita tumbuh cerdas dan jadi anak sholeh #pengalaman_jadi_seorang_ibu #super7months #super_moms

Mengasuh Si Kecil
1 Trả lời

peluk dulu mama hebat satu ini 🤗🤗🤗🤗💞💞💞 semangat ya mama 🤗🤗🤗💞🤗 dan selamat buat kelahiran putra kedua mama 🤗💞 insyaallah perjuangan dan sabarnya kita diganti pahala yang besar 💞🤗 semangat mama 🤗