kehamilan

Saya mau ty, februari akhir kmrin sya mengalami keguguran dan mei awal sdh isi lagi , di kehamilan sy yg pertama yg mengalami keguguran sy tdk merasa mual muntah bahkan doyan makan tp hamil yg sekarang mual muntah sekali smpe gk bs makan apa,....kenapa ya ?

1 Trả lời

Beda kehamilan beda kondisinya bun.. dinikmatin aja bun setiap prosesnya semoga sehat2 terus ya bun untuk bunda dan janinnya sampai melahirkan nanti.. aamiin