nyeri punggung dan pinggang

Saya mau tny ini..saya sdg hamil 9minggu..anak ke 3,,kenapa perut saya sakit sekali ya..apa kr jarak anak ke 2- ke 3 5thn ??? Terus punggung serta pinggul saya sakit sekali seperti dipukul balok

2 Các câu trả lời

aku jarak hamil cuma 2 tahun juga tetep aja bun ngerasa nyeri di punggung dan pinggang, normal itu karna kan kehamilan makin besar jadi beratnya di tanggung di punggung dan pinggang juga. Kalo aku tiap malam minta di elus-elus pelan aja sama suami bun pas mau tidur,

Wajar bun, katanya anak cow kalo sakit pinggang