Saya bingung?

Saya mau tanyx Bun, saya punya suami skrg sudah tidak menghargai sya depan keluarganya saya di salahkan dan kalo dia bicara selalu gentak kasar depan keluarganya dan dia ketika saya di sudutkan SMA keluarganya malah suami saya sama2 nyudutkan saya sehingga saya salah dan orang tua saya selalu di katai2 sama suami saya,saya sebenarnya mau pisah sudah GK kuat TPI suami saya menahan anak saya agar tidak bisa saya bawa? Dirumah saya berasa seperti kaya dibuat GK betah dan suami saya perna blg kalo mau pulang yah pulang sendiri sja begitu,apakah itu sudah talak atau gmn dan saya harus gmn terimakasih buat Bun yang mau berbagi cerita dgn saya

2 Các câu trả lời

gak mau pisah karna apa bu? anda sebagai istri aja uda gak dihargai, ditambah orang tua anda pun juga sama gak dihargai, apalagi yg bikin anda gak mau pisah? anak sesuai ketentuan hukum akan jatuh ke tangan ibunya kok, enak aja nyuruh pergi gitu

5mo trước

orang tua saya sayang banget sma anak sya,berapa kali pergi selalu anak saya ditahan Bun jdi susah bawanya. sebenarnya saya sudah GK betah cuma yg bikin saya bertahan anak dan orangtua saya melarang pisah jg. dan saya skrg tinggal dirumah mertua dan jauh dri orang tua, orang tua saya di Sulawesi dan saya di Jawa timur Bun.