Pengen ngerasain menyusui dan asi banyak gmna ya

Saya mau tanya sya lagi hamil anak kedua bru 9 week, tapi pngen bgt ngerasain menyusui klo melahirkan nanti, karna anak pertama ga menyusui karna asi nya sedikit. Harus gmana ya bund??

1 Trả lời

Cari ilmunya bun. Belajar gimana sih ASI itu diproduksi, gimana caranya biar ASI banyak, gimana pelekatan yg benar dll. Coba follow ig anisyacahya. Pelajarin semua tentang menyusui. Karena banyak ibu2 yg bilang ASI nya ga keluar sebenernya kurang ilmunya aja. Bunda jg bisa cari konselor laktasi buat konsul langsung

2y trước

baik bund terimakasih ya atas saran nya. saya coba cek ig nya dulu☺