batuk pilek

Saya mau tanya nih, anak saya usianya 3,5 bulan bersinnya lebih sering daripada biasanya, kemudian ada sedikit batuk, dan nafasnya kadang ada bunyi grok grok, tapi dia tidak demam dan tidak rewel, tidurnya nyaman, menyusu juga sering, apakah ada yg mengalami hal yg sama? Terus apa yg harus dilakukan?

2 Các câu trả lời

rajin jemur tiap pagi, dan perbanyak asi. kalau gejala berlanjut hubungi dokter. ke halodoc juga bisa kalau kesusahan antri panjang di dokter.

Jemur, gempur asi, di uap. Kasih transpulmin dan pure kids bun