Bbj normal pada usia bbj 19minggu.

saya mau tanya nieh bunda semua.sekrang saya hamil 19week trus kemaren saya usg bidan bilang bbj sekitar 340g.apakah itu normal diusia kandungan ku bunda???

1 Trả lời

bbj janin usia segitu jangan dipikirin dulu bun,, trimester 3 baru dicek apakah kurang atau pas , karna trimester 3 itu bbj janin bakal cepet banget naiknyaa ..

4y trước

betul banget tuh, aku juga pas 18 minggu bbj over banget hampir 2x lipat... tp pas 30 minggu normal bbj nya...