HPHT dan USG beda 3 minggu knp ya?

saya mau tanya krn saya tkt hamil saya ga berkembang huhu - 14 des 2023 usg pertama dokter 1 hpht 6minggu hasil usg : dokter 1 blg kantong kehamilan 4 minggu (katanya normal kok mundur 2 minggu) - 8 jan 2024 - ⁠usg kedua dokter 2 usg hasil 5w6d kl dr hitungan dokter 1 harusnya usg nya di hari tsb 7w4d (beda 2 minggu 2 hari sm dokter 1) adakah yg pernah mengalami? saya minggu depan disiruh cek lg tp waswas bgt nunggunya

HPHT dan USG beda 3 minggu knp ya?
26 Các câu trả lời

dokternya jelasinnya apah bun? biasa kalo hamil BO ada gejala flek gituh sih. coba tunggu seminggu lg cek bun, harusnya udah ada djj nya.

8mo trước

iyaa bun dipantau 2 minggu bun diksh obat penguat. dia blg krn usg pertama ga sm dia jd dia blm bs mastiin ini hamil BO / bukan 🥹🥹 smg ada kabar baik 😭

mens nya teratur ngga bun? kalau ngga teratur wajar aja ada beda antara usia kandungan menurut hpht dan usg. terus ada flek ngga?

8mo trước

haid teratur bunnn 😭… gada sih bun tp deg degan tkt hamil BO smg ada kabar baik. dokternya minta dipantau dan diksh obat penguat + bedrest

rileks aja bun, makan aja yg bergizi jangan bnyak pikiran. selagi tidak ada flek nanti aja usg nya 1 bulan lagi

8mo trước

bisnillah yaaa bunnn 🥹🥹🥹🤲🏽

Haidnya teratur kah? Aku beda 4 minggu bun, karna memang siklus haidnya panjang 35-45 harian. Gak teratur.

8mo trước

aku haid teratur bun siklusnya tiap bulan dapet sih walauun tanggal2nya maju muncur

ada kemungkinan efek gonta ganti dokter.. saat usg ke dokter 2, bunda kasih lihat hasil usg pertama ga?

8mo trước

saya ga ksh buun saya lupa 😭😭😭 dokternya blg dipantau 2 minggu sambil bedrest dan diksh obat penguat doain ya bun

aku sma aja bund, klo usg ke bidan usia kehamilan aku 11 weeks, klo ke dktr spog 12weeks lebih🤣

8mo trước

maju yaaah buuunnn kl saya mundur jd cemas 🥹

usg paas 8 week bun insya allah udh keliatan jelas semuanya usg nya lewat transvaginal ya

8mo trước

amiiin yaAllah…. smg adaa kabar baik saya berusaha sm berdoa tts 🥹😭

harusx si sesuai cm klo hitung dr hpht susah si bun cb 1-2 mgg lgi usg

8mo trước

iyaah bun diminta dojter dtg 1-2 minggu lg doain ya bun

saya juga gitu Bun kemarin hitungan hphtnya 16 week pas di USG 11 week

8mo trước

sudah terlihat jelas Bun panjang 4.7 cm

ak aja harus nya taksiran 27 mei. tapi dr obgyn bilang 30 mei....

8mo trước

amin amin