Hamil anak ke 2

Saya mau tanya,, knpa yah hamil anak kedua ini beda sama anak yg pertama. Beda nya anak yg kedua ini bawaan nya males bgt, trs sering bgt mual dan muntah di waktu pagi. Badan pngen nya tidur trs. Padahal saya kerja di pabrik. Gmna cara nya biar badan fitt ghi? Ada resep nya kah?? Mohon info nya

2 Các câu trả lời

Sama bun. Emng tiap kehamilan itu beda. Malahan aku sampe resign dlu gara2 capek da ngantuk luar biasa pas kerja di pabrik

5y trước

Klau ngantuk msi wajar si bund,, tpi badan nya lemes dan lesu ajha di bawa kerja tuh bund?

diniati bun dari lubuk hati 😁

5y trước

Iya bund, tak ada resep vitamin kah bund