usg

Saya mau tanya klo mau liat jenis kelamin calon bayi itu usia kandungan memasuki 6 bulan sdh kelihatan blm ea. Thks

38 Các câu trả lời

Tergantung posisi janin bun. Kmrn saya 6 bulan udah keliatan. Tp mending pas 7 bulan trus usg 4d biar lebih jelas 😊

Udh sih bun, saya kmrn 17 minggu udh keliatan, tp trgntung posisinya dedek jg sih pas di usg mau ngliatin apa egk

Saya pas USG kmarin 6 bulan dan sudah bisa liat JK, pertama kalinya tw JK d usia 6 bulan bun 😊

Dari 18 w bisa dicek usg Bun...tapi tergantung posisi bayi...mau diliat ga jk nya hehe

Saya 17 weeks udah keliatan bun...tergantung utunnya bun ksih liat apa gak. Hihihi

Udh bun tapi tergantung detunnya posisinya lagi ngumpet atau engga

Tergantung posisi janin bund. Saya sejak 19 week sudah tau JK nya.

4 bln sudah kelihatan, tp tergantung posisi debay sih

Sudah bun, tp tergantung posisi janin nya jg...

insyaAllah sudah bisa bunda..