Hpl 22 juni

Bantu jawab dong Bun , usia kehamilan saya sekarang 37 week , perut suka tegang gtu kaya keram dari tengah perut nyampe mau ke pinggang , itu karna gerakan debayna atau udah mau deket lahiran ya ? Maaf ini kehamilan pertama saya jadi kurng pengalaman bun .. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

itu kontraksi palsu mak, tanda tanda lahiran tapi dihitung aja interval nya.. kalau konsisten segera ke RS

3y trước

terimakasih bun