aىىaɭamųaɭaɩkųm bųŋɖa bųŋɖa 😊

saya mau tanya kalo hamil 9w4d saya sering pusing banget, udah 3 hari ini saya gitu bun kira" ada yg pernah pengalaman kya saya.. maaf bunda bunda mengganggu mohon berbagi pengalamannya apa ini normal apa gmna ya saya takut maklum kehamilan yg pertama 😊 terima kasih buat bunda" sehat" yaa buat bunda semua nyaa ..amiinn 🙏🏼🤗

2 Các câu trả lời

saya setiap malem sbelum tidur suka minum obat penambah darah dari bidan bun

jangan"tekanan darah nya rendah Bun