Ibu hamil.

Saya mau tanya ibu hamil boleh gak ya minum susu kental manis

6 Các câu trả lời

kandungan gulanya tinggi bgt lho bun.. saran aja sih, jangan minum kental manis yaa.. yoghurt atau susu UHT itu aja

kental manis bukan susu ya bu, mending yg susu hamil sekalian atau susu uht aja kalau mau minum susu

Diabet bu minumin itu, skm buat campuran mkanan/minuman krn itu cuman krimer

Susu UHT saja, Bun. Susu kental manis itu kandungan gulanya sangat tinggi.

SKM itu bukan dibuat sebagai minuman bun, itu bukan susu tapi krimer gula

hamil ga hamil sebenernya ga boleh bun. karna itu bukan susu.