lebih akurat mana HPL dokter atau bidan??

Saya mau tanya dongg bun.. Saya periksa kehamilan rutin di RS.dan di bidan.. tapi kenapa HPL antara dokter dan bidan berbeda y bun?? Klo di dokter HPL saya di pertengahan bulan januari,,tapi klo di bidan HPL saya ada di akhir desember.. kenapa begitu y bun???

2 Các câu trả lời

karena kalo dokter hpl disesuaikan sama hasil USG bun . kalo bidan dihitung dari HPHT(hari pertama haid terakhir) pengalaman sy hpl sesuai Sp.og