?

Saya mau tanya dong,saya haid terakhir bulan juni tgl 16 ... Dan sampai saat ini belum haid juga ,tespek sudah sampai 5 positif semua tapi di usg baru ada penebalan rahim,kira kira kenapa ya?

?
2 Các câu trả lời

Itu berarti usia kehamilannya masih muda mba, kalo terakhir haidnya tgl 16 juni, berarti sekarang usia kehamilannya baru 6week. Coba nanti usg 2 minggu lagi pas usia kandungan 8w. Karna dulu waktu saya juga pas 5w baru ada kantung aja, pas 7w baru ada janin dan detak jantungnya, itu juga usgnya pake usg transvaginal.

4y trước

Terimakasih bun

Sama persis ky saya bund, usg 5w baru penebalan dinding rahim, trs disuruh balik lg usg 2-3minggu lg sm dikasih penguat kandungan. Alhamdulillah pas usg 8w udh ad janinny.. Jgn cemas bun bnyak makan asama folat sy rutinin makan alpukat

4y trước

Iya bun aamiin