Tentang pendarahan

Saya mau tanya dong.. kemarin pas kehamilan 6 Minggu saya keluar flek darah lumayan banyak sampai 4 hari.. pas sehari setelah saya selesai keluar flek saya testpack ternyata garis 2 samar bgt. Terus setelah seminggu flek keluar saya testpack gy hasilnya negatif.. yg saya bingung janin saya masih ada atau sudah keguguran

3 Các câu trả lời

pas keluar flek saya langsung ke dokter usg. tp dokter blm menemukan kantung kehamilan

4y trước

usg lagi ya bun buat mastiin janinnya, usg 2 minggu lagi coba

langsung ke dokter semestinya ya mom kalo udh keluar darah mah

Usg bun