Potong rambut

Saya mau tanya dong, ibu hamil muda boleh ngk sih potong rambut??

16 Các câu trả lời

boleh lha ngga ngaruh k bayi kalo cuma potong rambut saya aja potong tp cuma poni, biar keliatan muda 😁 yg ngga boleh itu cat rmbut, smothing soalnya di obatnya itu ada kandungan kimia

boleh bun, apalagi selama hamil tingkat kegerahan kanmeningkat .. jdi potong rambut biar fresh bisa jdi salah satu solusi nya 🤗

emang yg ga ngebolein sapa bun.. ??? 🤔 potong rmbut aja bun, soalnya klo uda masuk TM3 pasti gerah😁

Boleh bun, saya waktu hamil 5 bulan potong rambut sendiri. Soalnya kalo ke salon masih takut 😁

Potong rambut mah potong aja bun, gerah soalnya kalo rambut panjang hehe

saya waktu hamil potong rambut 2kali malah 😁 gerah bgt soalnya

potong rambut sama hamil gada hubungan nya bun.. boleh boleh aja.

boleh. knp tdk. yg dipotong rmbut ibunya bukan yg lain2.

tua muda boleh, kenapa ragu?

boleh Bun biar gak gerah