Potong rambut

Bun mau tanya ibu hamil boleh potong rambut ga sih?

7 Các câu trả lời

Boleh bund. Tergntung bundanya juga kalau was was jangan, apa lagi adat dan perkataan orang tua tentang kehamilan itu rinci banget ap lagi di desa. Saya tinggal di desa banget malah tapi saya potong rambut di kehamilan ke 2 dan ke 3

aku malah tak potong sndiri bun..🤭habisnya khamilan anak kedua ini beda dg yg prtama..skrg kyk risih gitu rambut panjang.sbelum hamil doyan minum susu..eh hamil kyk eneg kl hbis minum susu...☺️

aku malah disuruh potong rambut sama ibu nanti pas mendekati HPL soalnya habis lahiran bakal sering keramas jadi biar enak

aku pas TM 1 potong rambut bun krn gerah bgt🤭 gpp bun

boleh banget bu

boleh bun

boleh