Darah Nifas

Saya mau tanya ,cara menghentikan nifas gimana ya Bun...karna saya mulai setelah melahirkan sampai sekarang masih mengeluarkan darah ...anak saya udah umur 4 bulan tapi gak berhenti2

3 Các câu trả lời

it bukan nifas lagi bund klau dah 4 bulan it udah masuk darah rusak, klau bunda muslim,, udah wajib shalat dan krjakan amalan² lain yaa ^^

3y trước

iya bun saya sudah sholat ...

KK maaf postingan lama akhirnya nifsnya berhenti ga bun? Berhenrinya dikasi apa ya ? Aku udah 3 bulan masih nifas bun

coba konsul ke dokter bun.

3y trước

gak ada yg jelas bun...ada yg mengatakan begini dan begitu...saya sudah kemana2 ttp darah gak berhenti