Kb pil kb suntik 3 bulan

Saya mau tanya bunda, saya bulan november tahun kemarin KB suntik 3 bulan, tapi ngeflek terus bun 3 minggu gak berenti2, nah saya mau coba pakai KB pil. Kalau mau pakai KB pil apa harus ke bidan/puskesmas dulu atau boleh langsung beli di apotik ya bun? #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

saya dulu ke bidan dulu karna mau tanya kenapa flex nya ga berhenti pas pake kb pil flex berhenti tp sampe sekarang blm dpat haid pake kb pil nya bulan desember kemarin jd udah hampir 2 bulan ga haid