perlengkapan bayi

Saya mau tanya bunda..kira" perlengkapan bayi sdh boleh diberikan ke orang kira" kapan yah waktu yg tepat..apakah klo sdh 40hr ? Bayi saya meninggal bund didalam perut..usia kandungan 9bulan 😢

perlengkapan bayi
291 Các câu trả lời

Ya Allah, turut berduka cita ya bun 😭 Saran saya sebaiknya disimpan aja, minimal dititipin ke pihak keluarga. Siapa tau Allah ngasih rejeki, dikasih kesempatan untuk punya keturunan lagi. Tapi kalaupun bunda pengen nyumbangin kayaknya bisa disumbangin kapanpun selagi bunda sudah siap. Semoga jadi amal jariyah buat alm. dedek janinnya 🤗🤗

4y trước

Setuju bun..semoga cepat diberikan kepercayaan lg y bun