perlengkapan bayi

Saya mau tanya bunda..kira" perlengkapan bayi sdh boleh diberikan ke orang kira" kapan yah waktu yg tepat..apakah klo sdh 40hr ? Bayi saya meninggal bund didalam perut..usia kandungan 9bulan 😢

perlengkapan bayi
291 Các câu trả lời

innalillahi wainna ilaihi roji'un,, yang sabar yaah bunda semoga jadi bekal bunda di surga nanti 🙏 Hanya kasih saran sebaiknya jangan di kasih ke org dahulu bun, mudah2an setelah ini allah mengizinkan bunda buat hamil kembali :)

Innalilahi wa Inna ilaihi rojiun ... Sabar gih Bund .. semoga bisa menjadi celengan d akhirat kelak... Dan bisa segera di beri rejeki lagi... Menurut q g usah d kasi dlu Bund, nanti kalo hamil lagi biar g beli lagi....

Boleh sebagian saya beli saja bund, kalau bisa dengan harga murah. Saya belum beli apa2, masih nabung. Usia kehamilan 7 bulan. Usaha suami kena Dampak Pandemi, jadi penghasilan menurun drastis. Ini WA saya bund 082134415952

4y trước

Kalau berminat Bun saya ada beberapa baju bayi bekas pake anak saya, cuma beberapa kali dipake saya kemarin beli baru semua . Sekarang anak saya udh 5 bulan usianya, dan keuangan juga lagi sedikit keganggu, kalo bunda mau nanti saya fotoin Bun insyaallah amanah barang juga masih bagus2, lokasi saya Lampung Bun kalo bunda minat bisa wa saya 0895801546762

Inallilahiwa innalilahirojiun turut berduka bun, semoga menjadi tabungan di akhirat kelak menurut saya jangan di kasihkan bun, mending di simpen dulu untuk adek nya besok semoga lekas di beri kembali aamiin 🙏

Inalilahiwainailaihi rojiun.. Yang sabar bunda🤗 InsyaAllah dd udh jadi malaikat kecil d syurga, dan semoga cpt d kasih dd yang akan menemani bunda.. Sbar y bun mnding d smpan saja dlu prlgkapannya.. Smgt bunda.

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun... Yg sabar ya bu, insyaallah diganti dgn yg lebih baik ... Dikasihkan kpn aja gpp bu, klo bisa kasih ke yg betul2 membutuhkan, supaya berkah dan rezekinya selalu melimpah...

Inalillahiwainailaihirojiun, jgn di kashin bun, aku juga anak pertama meninggal pas mau di lahirin tp alhamdulillah kosong 2 bulan langsung ngisi skrg udh lahir anak ke dua jadi bekas kakanya di pake adenya

Innalilahi wa Innailaihi rojiun... Yg sabar n kuat ya bunda... Disimpen aja Bun, sapa tau bentar lg dpt rejeki bs hamil LG... Tp semisal jd keinget n sedih terus yaa bs disedekahkan ke org yg LBH butuh ...

Innalilahi wa innailaihirojiun...semoga menjadi tabungan bunda di akhirat nanti. Seperti kosmetik bayi dan pospak mungkin bisa diberikan ke yg membutuhkan. Semoga segera diberi gantinya ya bun..amin

Turut berduka cita yaa bun.. semoga Allah segera memeberikan bunda kepercayaan lagi.. Saranku mending di simpan bun untuk kehamilan selanjutnya.. Kalo yg habis pakai gapapa kalo mau di kasihkan..