perlengkapan bayi

Saya mau tanya bunda..kira" perlengkapan bayi sdh boleh diberikan ke orang kira" kapan yah waktu yg tepat..apakah klo sdh 40hr ? Bayi saya meninggal bund didalam perut..usia kandungan 9bulan 😢

perlengkapan bayi
291 Các câu trả lời

Innalillahi .. sabar bund semoga cepat di kasih rejeki lagi. Simpan aja dlu bund. Dalam lemari yg jarang di buka menghindari bunda sedih sementara.. siapa tau cepat isi lg jadi bisa di pake bund..

Ga harus nunggu 40 hari Bun menurutku kalau bunda udah kuat bagi2 keyg membutuhkan langsung bagi ajja, niatkan dalam hati supaya jd pahala buat ank bunda, semoga dapet gantinya secepatnya ya bun

Turut berduka cita ya bun. Smoga cpat dikasih lg ya sm allah. Lebih baik disimpan sebagian, sebagian lg disedekahkan dgn yg membutuhkan, biar pahalanya mengalir ke alm dedek bayi dan orgtuanya

Sayang Bun nanti Allah kasih rezeki bayi lagi jadi jgn mudah kasih barang sama orang ....simpan dulu dirumah ini atau dilemari yg gx dibuka2 biar gx sedih Allah kasih rezeki lagi nanti

innalilahiwainnailaihiroji'un yang kuat ya bun, insyaAllah baby sebagai tabungan akhiratnyaa bunda sebaiknya perlengkalannya disimpan dulu saja bun, semoga segera dikaruniai anak lagi

Semoga anak nya menjadi penolong bagi orang tuanya di akhirat nanti, menurut saya barang² nya di simpan aja kak, semoga Allaah gantikan dengan anak² yang sholeh/sholehah.

Turut berduka cita bund. Semoga ddeknya jadi syurga untuk ortunya nanti, Mending d simpen aja bund, mudah2n habis ini bunda bisa hamil lagi. Aamiin, semangat bunda ❤

Trut berduka cita ya Bun ,sabar ya Bun, mnrutku di simpan sja Bun kan insya Allah kalo bunda hamil lgi masih bisa di pakai,kecuali yg ad expate dateny baru di kasihkan,,,

Turut berduka cita bunda, yg sabar yg kuat, yakinlah apapun yg terjadi pasti jln Tuhan itu yg terbaik untuk bunda, dan semoga segera diganti lagi nanti, semangat bunda !

Innalillahi wa innalillahi roji'un, turut berduka cita ya bun🙏 Disimpen aja bun, untuk nanti kehamilan selanjutnya.. Kenapa harus dikasihin orang bun? Adatkah bun??