perlengkapan bayi

Saya mau tanya bunda..kira" perlengkapan bayi sdh boleh diberikan ke orang kira" kapan yah waktu yg tepat..apakah klo sdh 40hr ? Bayi saya meninggal bund didalam perut..usia kandungan 9bulan 😢

perlengkapan bayi
291 Các câu trả lời

Dsimpan saja bund, krna saya juga sprti itu anak pertama meninggal dlm kandungan padahal usia udh 9bulan.. ALhmdllh 3 bulan berikut'y saya hamil lg.. Jd saya gk mikir'n tentang perlengkapan baju ny lagi bund.. Jd fokus aj sama baby ny.. Itu pengalaman saya si bgtu bund

Innalillahi pas 9 bulan bun ? YaAllah 😭 D kasiin boleh secepetnya bun biar bunda ga kepikiran terus klo liat perlengkapan ddenya insyaAllah kalo nnt d cepet d beri kepercayaan lg rejekinya ada lagi . mudah2n segera d sehatkan kmbali dan d beri ganti lagi oleh Allah bun 🙏🏻🙏🏻

Ya alloh yg sbr yaa bunda..smoga cpt dpt gnti'a...klo saran saya disimpen aj bunda...biar dd'a senang juga ..x nanti bunda cpt hamil lgi bisa dipke kn dia pasti senang liat'a....tpi itu smua terserah bunda..tkut bunda keingatan trus.. ak ikut sedih bun...sx yg sbr ya bun. 😢😢

Turut berduka cita bunda, semoga dd jadi penyelamat bunda nanti di akhirat. Saran sih jangan di kasihin, simpen aja barangkali bunda hamil lagi. Tapi gatau juga wajib engganya di kasihkan ke orang layaknya orang dewasa yg meninggal baju sepemakaiannya di dunia harus di bagikan.

Yg sabar bunda .. semoga menjadi tabungan bunda dan ayah nanti . . Sama kaya aku aku lahiran di minggu ke 32 bayi bertahan cuma seminggu kalo aku gak semua barang di kasih ke orang bun hanya syarat nya saja (kata orang tua) selebihnya di simpan untuk adek nya nanti

Disimpan bund.. buat adeknya.. oktober lalu anakku jg meninggal dlm kandungan. Semua yg udah d beli d simpan suami. Awalnya jg ingin dikasih2 kan krn saya down dan depresi. Mpe skrg di sembunyiin suami entah dmn. Katanya klo blm 7-8 bulan g boleh dibuka atau d cuci2.

Disimpen aja bun buat adeknya.. kemarin desember anakku meninggal 1 jam setelah lahir dan alhamdulillah dibulan maret langsung hamil lagi, skrg udh 5 bln. Dan klo aku ga tega juga bun kalo ngeliat bayi lain pakai baju/barang punya anak ku yg udah meninggal😔😔

Innalillaahi wa'innaillaihi roji'un.. Turut berduka cita yaa bun,, lebih baik simpan aja yg rapi (jangan terlihat mata agar tidak terlarut) suatu saat akan terpakai lg bun.. Inshaa allaah akan di beri lg secepatnya.. Yg penting ikhtiar yaa bun.. Semangatt

Innalillahi bun.. Turut berduka bun... Klo dikampung saya pas 7 hari setelah ditahlilkan bersamaan dengan barang2 trsbt klo g 40 hari bun.. Trus brng2 trsbt diberikan kpd keluarga deket dulu yg membutuhkan,kemudian kpd ttngga yg bner2 butuh bun..

4y trước

Lebih baik disumbangkan bun biar jadi pahala buat dede sm buat keluarga bunda.. Klo disimpan jug gpp tp lebih baik diberikan kpd keluarga atau ttng bun..

Peluk jauh ya bun, turut berduka cita sebelum nya😢🙏 Kalau menurut saya lebih baik simpan saja bun untuk calon anak ke 2 bunda, mudah2n secepat nya Allah berikan kembali rezeki calon anak lagi ya, smngt bunda dan tetap kuat🤗