Hpl 9november

Saya mau tanya bund, tolong bantu jawab🤗 Hpl 9 november, tpi sekrng belum ada flek yang keluar bund, cuma baru sekrng agak sedikit sakit perut bagian bawah, itu normal apa engga ya bund ? Sama ini juga bund perut bagian atas sering kenceng, kenapa ya bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

normal bu, itu kontraksi palsu

3y trước

usg mksdnya buk 😁 gimana kondisi d dlm cm bs d pastikan dgn usg. diskusi sm dr kandungannya apakah msh bs d tunggu atau sudah hrs ada tindakan spt induksi