Vitamin pelengkap yang bagus untuk TM 2

Saya mau tanya bun vitamin pelengkap yang bagus buat TM 2 ini apa ya? Saya hamil usia 19 minggu dikasih obat sama bidan 2 , tablet penambah darah sama kalsium calcifar plus (kaplet kunyah) sama pelengkap nya paling saya minum susu hamil, bu bidan blg udah cukup sih vitamin nya buat saat ini katanya, bayi nya juga sehat katanya ga banyak dikasih masukan jg sama bidannya kayanya karena bayi nya udah sehat, boleh dibantu bun minta rekomendasi nya tambahan apa lagi ya??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

8 Các câu trả lời

kalo merek nya boleh apa aja bund.. soalnya kalsium ada yg cocok2 an.. aku dah ganti 3 merek kalsium mual, terus yg multivitamin juga dah ganti 3 merek. yg penting itu vitamin nya : kalsium, d3 multivitamin bumil, Vit c, asam folat, fish oil

5mo trước

makasih ya bun sarannya sangat membantu☺

aku dikasih saran sama kkaku yang bidan folamil Genio gak minum susu dan vitamin lainnya juga udh cukup katanya.. kebetulan aku orgnya g suka ribet.. ke badan rasanya seger aja

5mo trước

makasih ya bunda saran nya☺

Saya sama dokter diresepkan vitamam 2 bun ketika masuk TM2 + calcium Ga nambah vit penambah darah karena tekanan darahnya normal

Folamil genio bun alias asam folat, dokter obgyn saya nyaraninnya folamil genio itu sampai saat mau lahiran.

5mo trước

baik bun terimakasih ya infonya☺

trimester 1 ay minum Folamil Genio, trimester 2, Blackmores yg Preganancy & Breastfeeding

5mo trước

terimakasih bunda sarannya☺

kalau kata bidanny cukup ga prlu tmbah vitamin sih bunda..

5mo trước

baik bun terimakasih ya☺

asam folat, kalsium, d3 sm zat besi

5mo trước

makasih bun saran nya☺

Ga dikasih asam folat bun?

5mo trước

blm bun aku telat sih emg tp sering konsumsi makanan yg mengandung asam folat, kata bu bidan nya gpp asal sblm nya ada masukan dr makanan nya itu, baru mau minum sekarang bun, semoga aja dd nya sehat terus😇