Saya mau tanya bu, saya sudah telat mau 1bulan tapi tadi saya sudah tespeck hasilnya negatif soalnya

Saya mau tanya bun, saya sudah telat mau 1bulan tapi tadi saya sudah tespeck hasilnya negatif soalnya air pipisnya cuma sedikit dan juga tespeck seblm dipake sudah ada warna merah dan sudah dipake warna merah liang terus hasilnya cuma negatif apa karena ada gangguan dari si tespeck apa gimana ya bun

2 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

3y trước

insya allah

coba besok tespek ulang saja bund...air seni paling pagi

3y trước

ya bun entar saya coba lagi