Saya mau tanya bun, klo lagi hamil di urut sama paraji itu boleh ga ?

5 Các câu trả lời

hindari bagian perut, telapak tangan, dan telapak kaki... kata bidan yg ke rumah untuk urut aku di awal TM2, urut juga ga boleh terlalu kencang karena memicu kontraksi... kalau ada bidan home care, mending urut/pijat sama bidan aja bun

6mo trước

thx ka saran nya

paraji itu biasanya ny ngurut perut bun . aku hampir debat sm mertua gara2 mau nyuruh paraji urut aku gak mau bun . apalagi kalau dokter tidak pernah menyarankan . alhamdllh aku usg baik semua bun .

sebaik nya jangan bun khawatir nanti buraji nya marah hehe gpp kok bund asal bukan telapak tangan, telapak kaki sama bagian badan depan aja bund

boleh sjaa bun.. asal yang di urut bukan perut Utama nya. kalau bagian samping , apapagi smapai bayi nya yang diurut urut ubeg ubeg

perutnya ga boleh diurut

6mo trước

klo badan kaya kaki, tangan punggung boleh ga