D urut mak paraji

Mau tanya bun,,,,apa harus ya,,,kalau udah lahiran d urut sama mak paraji,,,,,,,trus kalo sama sekali gak d urut,,,,,apa efek samping ny,,,,,mohon berbagi pengalaman ny bunda2

3 Các câu trả lời

menurut saya nggak wajib. saya habis melahirkan seminggu kemudian urut, tapi nggak urut bagian perut. hanya punggung sama kaki karna pegel-pegel ngurus bayi + begadang sendirian.

1y trước

ok dech bunda makasih ya dah mau berbagi pengalaman ny,,,,jd tenang sekarang,,,,,,,gak wory lagi karna aku gak d urut sma mak paraji

orang disekitar ku juga pada diurut Bun, kata nya biar sisa² darah yg tertinggal bisa keluar semua. tapi aku gak da urut sihh.. lebih ke gak sempat aja

1y trước

ya bun,,,,,kalo ga da efek samping ny aku jd tenang,,,,,soal ny mak paraji tinggal ny jauh,,,,,,td ny worry aja gtu kalo gak urut takut ada efek samping ke badan sama kondisi rahim

aku dr hamil 1 & 2 ga di urut Alhamdulillah gpp

1y trước

ya bun kalo g apa2,,,,,aku takut aja gtu ada efek ny kalo sama sekali ga urut,,,,,,takut ny ke badan dan ke rahim jd gimana gtu