Serius tanya bun#tolong kasih jawapan #*

Saya mau tanya bun, emng kaloh bayi masih umur 3bulan apa boleh di kasih makan bubur, tapi kaloh ngk di kasih makan bubur, saya kualahan menyusui

7 Các câu trả lời

gaboleh bun, tp kalo mau ngeyel ya silahkan bun. pdhl nyusuin itu paling gampang dr pd ngasih makan. gaperlu masak gaperlu nyuci peralatannya. kalo asi ya tinggal bukain PD aja sambil rebahan, anak udh kenyang sendiri. kalo bunda merasa kualahan krn susah bagi waktunya. coba perhatiin ritme dan kebiasaan nyusu anak. pasti ada sela2 waktu yg bisa kita manfaatin buat ngerjain hal lain atau sekedar buat kita istirahat.

mending kasih dia sufor sih daripada makan bubur anak ku juga kalau lagi gila nyusu juga 1jam bisa 5-6x full asi Sampek asi bener² kempis tapi tetep aku susuin asi karna wlpun PD kempis tapi asi masih ada wlpun gak sebanyak PD pas gede , dan aku yang banyak makan dan minum biar asi tetep full

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

Ya gak boleh dongg bund, kalo misal bunda kwalahan karna asi ngga cukup mending konsul ke dsa, tp klo bunda bingung bagi waktunya dibiasain jam jamnya debay tidur tiap harinya.

ohh jelas tidak boleh dongg... mpasi itu mulai dari 6bulan, kalaupun ada yg mulai mpasi dini itu bukan di 3bulan jg

oh iya terimakasih bun