baru hamil 34 weeks tapi diprediksi sudah mau lahiran

Saya mau tanya bun, beberapa hari ini perut saya sering keram. Dan seperti mengalami kontraksi. Tapi belum ada mengeluarkan tanda2 mau lahiran. Itu gimana bun?

2 Các câu trả lời

Yang prediksi siapa mba? Biasanya memang sudah mulai ada kontraksi tapi ada kontraksi palsu dan asli. Kalau asli itu terus-terusan setiap berapa menit sekali dan rasanya semakin sakit. Kalau kontraksi palsunkayak mules tapi cuma sesekali aja.

Yang prediksi ibu bidan mbak, katanya bakal lahiran dalam waktu seminggu ini. Tapi ini udah 4 hari belum ada nguarin tanda2 juga. Itu gimana dong?

5y trước

kalau saya dulu mendekati lahiran kontrolnya jadi seminggu sekali buat dipantau.