Usg transvaginal dan usg abdominal

Saya mau tanya apakah sama pengalaman saya dengan ibu ibu disini, minggu lalu saya periksa ke dokter dan usg transvaginal karna hamil muda dan hasilnya ada bakal janin dalam rahim kata dokter, beberapa hari kemudian saya periksa lagi ke lain dokter karna pas ke dokter pertama cuma diberi vitamin saja, periksa lagi tpi dokter usgnya pake abdominal dan hasilnya masih blm kelihatan, saya jadi bingung mana yang bener antara dokter A dengan usg transvaginal atau dokter B dengan usg abdominal

2 Các câu trả lời

udh bener yg transvaginal bund. untuk kehamilan muda(dibawah 8w) emg disarankan usg TV, karena masih terlalu kecil untuk diliat pake usg abdominal. bisanya malah kebalik, kalo udh liat dr abdominal blm keliatan, baru coba cek pake TV biar lbh keliatan. dulu dokter saya kaya gt, tp alhamdulillah pas pertama coba pake abdominal langsung nampak jd gapake usg TV lagi

3y trước

iya semoga saja dapat kabar baik 2 minggu depan suruh periksa lagi

saya usg abdomn 11week baru keliatan bund. 7week usg masih disuruh tunggu 2 minggu kemudian buat balik lagi jadi saya larutin aja sampe vitamin abis baru usg lagi

3y trước

vitaminnya apa bun? apakah dari dokter atau beli sendiri dengan resep dokter