Perubahan jadwal haid

Saya mau tanya apakah ini akurat, saya terakhir haid awal juni. Dan sudah 3 hari ini saya keluar darah, yang 2 hari kemarin keluar darah nya sedikit dan warna nya coklat. Dan hari ini warna nya merah muda dan banyak seperti haid biasa nya. Apakah saya hamil atau tidak ya? Mohon pencerahaannya 🙏

Perubahan jadwal haid
22 Các câu trả lời

bwa kedokter kndungn bund Takutx knpa2 sm kya bund saya hpht awal junie ini saya udh hamil 8 w , saya kmaren jg gitu telat seminggu saya tspek pgi positif sorex saya pndarahn saya bwa kedokter kndungn USG blm ad kantung khamiln dokter bilang karna ad pndarahn bisa mndekati kguguran bisa jg udh kguguran krna ad pndarahn 2 minggu kmudian dsruh blik lg USG saya balik lgi 2 minggu kmudian alhamdlilah positif hamil sdh ad kntung janinx

3y trước

itu sama seperti saya bun , kemaren garis 2 , setelah di tespek lagi , jadi garis 1 , dan kemaren saya keluar darah sedikit bserta kecoklatan , tau² jam 1siang darah nya keluar seperti haid banyak sekali , sedih banget , padahal kandungan udah 2bulan 5hari😢

iti testpacknya kan positif bun.. kalau positif kemungkinan bukan darah haid tp tanda bahaya kehamilan, takut keguguran bun. saya dulu kemailan ke2 gitu keluar flek coklat, galama trus keguguran. mending segera ke spog bun

segera ke bidan terdekat buat liat kondisi rahim nya.. semoga gapapa, karna maaf kalau keguguran pun ditestpack masih garis dua juga... butuh waktu buat hormon nya untuk stabil... jadi mending langsung di cek aja...

positif itu Bun. kalo hpht awal Juni, berarti skrg udh mau 2 bulan. Ayo segera periksa Bun, USG ke dokter SpOG, soalnya itu bunda ada keluar darah, takutnya kandungan lemah

segera ke dr. Bun kemaren saya waktu awal hamil juga tiap minggunya flek merah coklat karna dibuat HB, ke dokter disuruh jangan HB dulu 2mnggu sama diberikan penguat kandungan

segera ke dokter kandungan bun, kwatir itu bukan haid tp pendarahan saat hamil muda krn testpack garis 2 (positif hamil)

ini kayak mba ipar saya bund.. waktu positif hamil tapi mba lagi haid.. dan skrg anak nya udah 5 thn

Insya Allah positif bun 😊 klo mau lebih tau pasti nya cus ke dokter buat di usg 🤗

positif itu bun, langsung periksa ke Sp.Og ya, kalau pendarahan pas hamil itu ga wajar

cus k dr. aja bun.. biar sekalian usg pastiin kondisi janin & segera kasih penguat..