Keluar lendir pink setelah berhubungan

Saya mau tanya apa berbahaya saat hamil 6 bulan lebih setelah berhubungan keluar lendir seperti darah tapi berwarna pink

4 Các câu trả lời

masih rawan bun kata dokter hb keluar didalam 8 bulan keatas atau 9 bulan. tergantung kondisi kuat gaknya sih. tapi lebih baik hati2. langsung ke spog j bun

buat rehat dulu bun n klo hb jangan keluar di dalam. klo masih keluar segera periksa yaa.. flek/pendarahan saat hamil bahaya

stop Hb dlu bund, tkut placenta rendah mknya bisa flek gt, bawa istrht dlu yaaa. semoga lekas membaik bund😍

bun maaf tanya, ini dibawa bedrest kah?