Keluar lendir bening dan flek darah pink apakah normal untu bumil 5week

Tadi subuh keluar seperti lendir tapi bening dan tidak menggumpal seperti keputihan, lalu siang ini perut bawah keram dan flek darah berwarna pink terang apakah normal bun?

2 Các câu trả lời

Aku minggu2 kemarin 5 week juga sama keluar darah segar tapi ga ada kram perut , langsung usg ke dr kandungan alhasil di kasih obat penguat bun, dan sesekali sekarang masih ada keluar flek cuma dikit dan harus bedrest total

tidaaak. segera ke rs / dokter

3mo trước

baik bun terimakasih