Panitia kurban

Saya mau tanya, apa benar saat istri hamil suami ga boleh menyembelih atau memotong* daging kurban? Maaf saya masih kurang tau, ada yg bilang ga boleh, apa itu cuma mitos aja bun?

12 Các câu trả lời

Ya’Allah smoga anak q sehat ngak ada kekurangan , q sering lo matiin kelabang karena banyak banget d rumah kalo cuma d buang bakal naik lagi dia ke rumah , semoga ngak knpa2 aminn’ nyamuk pun sering apa lagi semut 🥹,

mitos keyakinan masing" pernah ada seorang istri hamil kemudian suami membunuh hewan kepiting waktu di laut di bawa pulang ngk lama anaknya lahir tangannya kayak kepiting di ytb pernah di hadiri di brownies bun🙏🏻

Yg aku sangat pantangi suami jangan mancing dan bunuh ular serta tupai2an monyet dan sebangsanya 🥹 aku yakin kok anak q sehat berkat Allah🤲🏻😇

ya Allah aku kadang nggak sengaja bunuh semut, kadang karena gigit duluan terus jadi reflek kepencet semutnya., kalo pas kerasa sih biasanya cuma tak tiup aja

d sebut aja si cabang bayi laki perempuan normal sempurna niat aku baik nyembeli kurban krna allah q tiap2 berseni ikan motong ikan ya nyebut gitu

mitos mungkin Bun tapi wallahualam yaa , kalo yang aku tau mh Jan secara sengaja nyiksa hewan apapun itu , smnjk hamil suami aku gk pernah potong hewan sihh

mitos bunsay justru kalau suamimu ikut potong qurban kan dapat pahala dan berkah

mitos bun, gpapaa malah dapat pahala itu suaminya kalo jd panitia kurban.

boleh kok bunda..

mitos bund