Bayi membiru

Saya mau tanya apa ada yang tau, kmrin saya imunisasi anak saya yang ke 2bulan di puskes ternyata disuntik pada paha kanan dan kiri keduanya,, setelah drmh saat anak digendong menangis kejar merem sampai dikasih pentil tidak mau mengenyot. Menangis tanpa suara dalam waktu lama sampai wajah seluruh badan hingga kakinya membiru ,saya paksakan trs masukan pentil agar dikenyot namun dalam waktu lama akhirnya setelah di beri minyak telon, segala cara dibalurin bawang putih, lama kelamaan akhirnya pentil dikenyot dan mau menyusu. Birunya pun menghilang, namun bayi saya tidak pernah sampai merem lama dan semua badan membiru. Itu kira2 kenapa ya? #pleasehelp

2 Các câu trả lời

setelah imunisasi sudah dikompres air hangat dan minum pct blm Bun? bisa jd paha kanan kirinya nyeri dan pegal makanya baby nggak nyaman, tp kalo untuk badan membiru yg sekiranya tidak normal bisa dikonsulkan ke bidan atau DSA ya Bun..

2y trước

Sudah smpe muntah banyak awal abis membiru itu, tapi alhamdulillah skrg sudah tidak biru. bengkaknya parah yang sebelah kirinya dan demamnya mulai menurun. Semoga saja cepat membaik