sufor pada bayi dibawah 3 bulan

Saya mau tanya anak saya skrng umur nya 2 bulan asi saya sudah tidak keluar dan saya beralih menggunakan sufor awal menggunakan sufor bebelac dan si Dede pup dalam sehari 3x lalu saya ganti lactogen pup nya warna hijau dan tidak berampas hanya air saja saya ganti menggunakan Morinaga BMT 0-6 bulan wudah 5 hari ini pup anak saya abu abu pucat saya bingung apakah saya harus ganti sufor lagii apakah menggunakan Morinaga BMT anak saya tidak cocok??? Mohon di bantu di jawab ( saya tidak menggunakan susu SGM karna kebetulan di daerah saya stok susu SGM sudah 2 Minggu sulit di cari dan gak ada stok untuk bayi 0-6 bulan)

sufor pada bayi dibawah 3 bulan
1 Trả lời

Kalo saran saya mending bebelove bun, karna seminim pengetahuan saya bebelove lebih ramah di lambung bayi .. Anak saya juga pakai bebelove dan pup sehari 3x kurleb , asal pup masi bertekstur masi wajar ko bun 😊