alergi

Saya mau tannya bun,, bayi saya usia 5 bulan 20 hri,, kmren udah mulai saya kasih MPASI bubur bayi milna yg buah,, tpi stlah itu timbul bercak merah pada seluryh tubuh bayi saya,, apakan itu tandanya bayi saya alergi susu sapi ya bun?

1 Trả lời

Belum tentu alergi susu sapi, bs jd alergi sm kandungan lain di bubur milna itu bun... Coba pakai bubur susu dulu aja, atau bikin mpasi homemade 4*, bahan2nya tetap selama 3 hari baru diganti lagi utk 3 hari ke dpnnya, spy bs diamati alerginya sm bahan apa