Cerita Horor Gangguin Bayi Saya

Saya mau sedikit cerita tentang gaib y suka ganggu bayi saya.... kadang bayi saya melihat sesuatu fokus x n tiba2 sperti ketakutan n menangis.... pernah saya tglkan sebentar k toilet pas jam 12.00 wib siang, saya dengar dr toilet dia ketawa aneh sampai saya merinding... saya langsung lari dr toilet n peluk anak saya tiba tiba anak saya menangis.... kadang malam kalo tidur dia kaya melihat sesuai n ketakutan.... Apa solusi y ya...supaya anak saya gak d ganggu roh halus krn masih bau bayi...

1 Trả lời

Sering2 mngaji dan solat dekat si dede. Setel ayat2 suci Al Quran, bs dr hp, laptop, atau yg lain. Kalau sy beli speaker murotal gt, setel didekat dia. Dan dekatkan Al Quran didekat kepalanya