imunisasi

Saya mau nnyak nih Bun, anak saya usianya 3 bulan 28 hari tapi dia nggak imunisasi, krna gak di boleh mertua saya dan alasan lainnya. pdhal saya sbgai orang tua mau nya dia di imunisasi.. apakah ada di sini yg sama seperti saya gak Bun??? 😔

1 Trả lời

pas imunisasi ga usah bilang bilang mba imunisasi itu HAK anak . ANAK ITU ANAK MBAK, BUKAN ANAK MERTUA MBA . tolong lebih bijak yaa 😊.

4y trước

Terima ksih mbak sarannya, tpi suami saya juga gak ksih izin mbak