Pertanyaan

Saya mau nnya sebelum nya saya usg pada kehamilan 6week untuk niat lihat cikal bakal janin pertama x tespek dan di usia 14minggu di usg hanya d liatin s debay nya detak jantung blum d tunjukkin sama bidannya...apa boleh di usia 18week ingin di usg niat untuk mndengar detak jantungnya,,, karna hamil kedua ini banyak payahnya badan bdlum fit2 gmpang capek ... Boleh gk yaaa

2 Các câu trả lời

usg tiap minggu juga gak masalah bun. bagus juga buat lihat perkembangan janin. usg ke obgyn ya. jangan ke bidan. karena ranah dan tugasnya obgyn untuk usg

ke spog bun usgnyaa